Политика конфиденциальности

ТОВ “СУПЛАЙЕРПЛЮС УКРАИНА” (регистрационный номер 43416063), зарегистрирована за адресом г. Киев, площадь Спортивная, дом 1а, офис 1707, 01601

Авторское право

Авторские права на содержание и материалы на настоящем веб-сайте принадлежат Обществу с ограниченной ответственностью «СУПЛАЙЕРПЛЮС УКРАИНА» (далее «мы»), учрежденному в соответствии с законами Украины, или нашим лицензиарам (этот веб-сайт и другие оперируемые нами веб-сайты в дальнейшем именуются совместно как «наши веб-сайты» и отдельно как «наш веб-сайт»).

Вы можете загружать и временно хранить одну или несколько страниц наших веб-сайтов с целью их просмотра. Вы также можете распечатывать любые материалы, опубликованные на наших веб-сайтах при условии, что каждая такая копия является полной копией, в нее не вносятся какие бы то ни было изменения, и она предназначена для использования только в рамках вашей организации.

Любое иное хранение, копирование, передача, распространение содержания или материалов, опубликованных на наших веб-сайтах, запрещено без нашего предварительного письменного согласия. Все запросы могут быть отправлены по адресу: info@supplierplus.com.ua.

Ссылки

Электронные ссылки на наши веб-сайты запрещены без нашего предварительного письменного согласия. Все запросы могут быть отправлены по адресу info@supplierplus.com.ua.

Мы сделали все возможное для обеспечения точности информации, указанной на наших веб-сайтах, а также приведенных здесь интернет-ссылок. Тем не менее из-за характера среды передачи данных и рисков прерывания и нарушения работы, с нашей стороны исключается любая ответственность в максимально разрешенном законом объеме, которая может возникнуть в результате вашего использования наших сайтов либо содержащейся на наших сайтах информации или ссылок.

Мы не несем ответственности за любое содержание или программное обеспечение, загруженные с любых веб-сайтов, на которые ссылается любой из наших веб-сайтов.

Политика конфиденциальности

Мы стремимся защищать и уважать вашу конфиденциальность. Все персональные данные, которые предоставляются вами через веб-сайт www.supplierplus.com.ua, обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Настоящая политика (вместе с нашими условиями использования и любыми иными документами, на которые делаются ссылки в настоящем документе) устанавливает основу, которая регулирует обработку нами любых персональных данных, которые мы получаем от вас или которые вы нам предоставляете. Пожалуйста, внимательно прочитайте следующее, чтобы понять наши подходы и методы, касающиеся ваших персональных данных и того, как мы будем с ними обращаться. Посещая наши веб-сайты, вы принимаете и соглашаетесь с методами, описанными в настоящей политике. Если вы не принимаете эти условия, вам не следует регистрировать свои персональные данные или продолжать использовать наши веб-сайты.

Если вам не подходит, как мы используем вашу информацию или наша реакция относительно использования ваших прав, вы имеете право подать жалобу Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека.

Цели сбора и разглашения ваших персональных данных

Будучи финансовой B2B платформой, мы собираем информацию от вас и от третьих лиц в целях выполнения заключенного с вами соглашения, эта информация нам также может понадобиться для проведения комплексной проверки ваших финансовых рисков, рисков мошенничества, а также для целей противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма. Мы также собираем информацию о вас, когда вы посещаете любой из наших веб-сайтов.

Мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам в случае, когда это необходимо для оказания вам услуг, в случае, если у нас есть правовые обязательства сделать это или когда вы дали на это свое согласие. Пожалуйста, ознакомьтесь с дополнительной информацией, указанной ниже.

Информация, которую мы можем получать от вас

Информация, которую мы можем получать от вас, включает следующее:

  • Информация, которую вы нам предоставляете. Вы предоставляете нам информацию о себе, заполняя формы на нашем веб-сайте или путем общения с нами через телефон, е-мейл или иным способом, включая результаты любых опросов, которые мы проводим. Это также включает информацию, которую вы нам предоставляете при регистрации на нашем веб-сайте, при регистрации на получение новостных рассылок от нас, при регистрации на участие в мероприятиях, или же когда вы сообщаете нам о проблемах на наших сайтах. Информация, которую вы нам предоставляете, может включать ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, пароли, финансовую информацию, личные данные, а также любые идентификационные документы и фотографии.
  • Информация, которую мы собираем о вас. При каждом вашем посещении наших веб-сайтов мы можем автоматически собирать о вас следующую информацию:
    • техническая информация, включая IP-адрес, который используется для подключения вашего компьютера к Интернету, ваши учетные данные (логин), тип и версию браузера, установки, касающиеся часовой зоны, типы и версии плагинов браузера, информацию об операционной системе и платформе;
    • информация о вашем посещении, включая полные унифицированные указатели ресурсов (URL), поток переходов на наш сайт, через него и с него (включая дату и время); продукты, которые вы просматривали или искали; время ответа страницы, ошибки загрузок, продолжительность посещений на определенные страницы, информацию о взаимодействии со страницей (например, прокрутку, щелчки и наведение курсора мыши), методы, используемые для перехода со страницы, и любой номер телефона, который был использован для звонка в нашу службу поддержки клиентов;
    • Файлы Cookie и отслеживание (см. Политика в отношении файлов cookie).
  • Информация, которую мы получаем из других источников. Мы можем получать информацию о вас, если вы используете какой-либо из наших веб-сайтов или же другие предоставляемые нами услуги. Мы также тесно сотрудничаем с третьими лицами (включая, например, деловых партнеров, субподрядчиков в сфере технических услуг, сервисы по оплате и доставке, рекламные сети, поставщиков аналитики и поисковой информации, а также агентства по предоставлению кредитной информации и борьбе с мошенничеством) и можем получать информацию о вас от них.
  • Информация, которая доступна в открытых источниках, включая государственные реестры, медиа источники и поисковики в Интернете. Например, мы собираем информацию из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований и других соответствующих компаний или государственных реестров, в том числе информацию о должностных лицах или акционерах компании.

Вы подтверждаете, что информация, предоставленная вами любым способом, может содержать персональные или конфиденциальные данные в соответствии с GDPR и Законом Украины «О защите персональных данных», и, продолжая использовать наш веб-сайт, вы даете свое согласие на обработку информации о вас, как указано в настоящей политике.

Раскрытие вашей информации

Мы можем передавать вашу персональную информацию любому члену нашей группы, включая дочерние компании, конечную холдинговую компанию и ее дочерние компании.

При условии вашего прямого согласия мы можем раскрывать вашу персональную, деловую или финансовую информацию определенным третьим лицам, включая:

  • рекламодателей и рекламные сети, которым требуются данные для определения и показа вам соответствующей рекламы, которую вы запрашиваете у нас или которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать;
  • операторов аналитических и поисковых систем, которые помогают нам в улучшении и оптимизации наших сайтов;
  • бюро кредитных историй.

Мы можем раскрывать вашу персональную информацию третьим лицам без вашего согласия в следующих случаях:

  • если мы продаем или покупаем какой-либо бизнес или активы, мы можем раскрывать ваши персональные данные потенциальному продавцу или дебитору такого бизнеса или активов;
  • если все или в существенной степени все наши активы приобретаются третьим лицом, то в этом случае персональные данные наших клиентов, хранящиеся у нас, будут одним из переданных активов.

Если мы обязаны раскрыть или передать ваши персональные данные в целях соблюдения каких-либо юридических обязательств или для обеспечения соблюдения или применения наших условий использования и других соглашений; или для защиты наших прав, собственности или нашей безопасности, любой компании, принадлежащей нашей группе, наших клиентов, или других лиц. Это включает (но не ограничивается) обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска.

Бюро кредитных историй и агентства по борьбе с мошенничеством

В дополнение к вышеприведенным разделам, касающимся использования и раскрытия ваших данных, мы также можем раскрывать ваши персональные данные и информацию о вашем бизнесе бюро кредитных историй и агентствам по борьбе с мошенничеством, в тех случаях, когда у нас есть в этом законный интерес.

Если мы обнаружим, что вы предоставили нам ложную или неточную информацию, и выявим мошенничество с вашей стороны, ваши данные будут переданы в агентства по борьбе с мошенничеством. Правоохранительные органы также смогут получить доступ и использовать эту информацию в своих целях.

Мы и другие организации также можем получать доступ и использовать информацию, которой владеют бюро кредитных историй и агентства по борьбе с мошенничеством, в том числе, но не ограничиваясь этим, для предотвращения мошенничества и отмывания денег, например, в таких случаях:

  • для проверки нами информации, указанной в заявлениях продавцов или поставщиков;
  • для управления нами счетами или средствами в интересах продавцов или поставщиков, или когда другие организации управляют кредитными счетами или другими средствами;
  • для взыскания нами или другими организациями долгов;
  • проверка другими организациями информации, касающейся предложений и требований по страхованию;
  • проверка нами или другими организациями информации о кандидатах на работу и работниках.

Мы и другие организации можем получать доступ и использовать информацию от агентств по борьбе с мошенничеством, в том числе из других стран.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить подробную информацию о соответствующих агентствах по борьбе с мошенничеством.

Где мы храним ваши персональные данные

Данные, которые мы получаем от вас могут обрабатываться и храниться за пределами Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»). Такие данные могут также обрабатываться сотрудниками, работающими за пределами ЕЭЗ, которые работают на нас или одного из наших поставщиков. Такие сотрудники могут быть вовлечены, среди прочего, в выполнение вашего заказа, обработку ваших платежных данных, а также оказание услуг поддержки клиентов. Предоставляя нам свои персональные данные, вы соглашаетесь на их сбор, накопление, передачу, хранение, обработку и удаление. Мы предпримем все необходимые меры для обеспечения безопасного обращения с вашими персональными данными в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

В случае, если мы предоставили вам (или, если вы выбрали) пароль, который дает вам доступ к определенным частям наших веб-сайтов, вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля. Мы просим вас никому не сообщать пароль.

К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Хотя мы делаем все возможное для защиты ваших персональных данных, мы не можем полностью гарантировать безопасность ваших персональных данных, которые передаются на наши веб-сайты; риск любой такой передачи ложится на вас. Когда мы получаем информацию от вас, мы прилагаем все необходимые процедуры и меры безопасности для предотвращения несанкционированного доступа к ней.

Ваши права

Вы имеете право попросить нас не обрабатывать ваши персональные данные в маркетинговых целях. Мы сообщим вам, в случае нашего намерения использовать ваши персональные данные для таких целей или, если мы намерены раскрыть вашу информацию третьим лицам для таких целей. Вы можете воспользоваться своим правом предотвратить такую обработку, установив определенные флажки в формах, которые мы используем для сбора ваших персональных данных. Кроме того, вы также можете воспользоваться этим правом в любое время, сообщив нам по адресу info@supplierplus.com.ua.

Наши веб-сайты могут содержать ссылки на веб-сайты сетей наших партнеров, рекламодателей и аффилированных лиц. Если вы переходите по ссылке на любой из таких веб-сайтов, пожалуйста, обратите внимание, что такие веб-сайты имеют свою собственную политику конфиденциальности и мы не несем ответственности и обязательств за их политику. Просим вас внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности этих веб-сайтов перед тем, как вы передадите им свои персональные данные.

Доступ к информации

Согласно закону, у вас имеется право доступа к информации о себе. Ваше право доступа может быть использовано в соответствии с GDPR и Законом Украины «О защите персональных данных». Мы оставляем за собой право взимать небольшую административную плату для покрытия наших расходов в связи с этим. Ваша возможность воспользоваться таким правом подлежит определенным исключениям в целях защиты общественных интересов (например, предотвращение или раскрытие преступлений) и наших интересов (например, сохранение конфиденциальности переданной нашим адвокатам информации). Если вы захотите воспользоваться этим правом, мы проверим обоснованность такого права, и безотлагательно ответим вам в течение одного месяца с момента получения запроса. При необходимости этот период может быть продлен еще на два месяца с учетом сложности и количества запросов.

Хранение данных

Мы будем хранить ваши персональные данные в наших электронных системах до тех пор, пока это будет необходимо для предоставления вам услуг в соответствии с нашим соглашением с вами (или с вашим бизнесом) или же для обеспечения соблюдения наших прав по этому соглашению. С целью защиты наших прав в любых юридических или административно-регулятивных производствах, мы можем продолжать хранить ваши персональные данные в течение периода продолжительностью до трех лет (если законом не установлен более длительный срок) после того, как вы или ваш бизнес перестанете пользоваться нашими услугами. Мы можем хранить договоры и другие обеспечительные документы, которые могут содержать персональные данные, например личные гарантии или долговые обязательства вплоть до 12 лет после того, как вы или ваш бизнес перестали пользоваться нашими услугами.

Любые документы на бумажном носителе, содержащие ваши персональные данные, будут уничтожены сторонним поставщиком услуг, как только документ больше не будет нужен в печатном виде. Мы можем хранить печатные копии юридических документов (судебные документы, обеспечительные документы и контракты) в наших помещениях или в безопасном хранилище, предоставляемом сторонними поставщиками услуг. Срок хранения данных для таких документов составляет от 5 до 12 лет, как указано выше.

Изменения в нашей политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности или любую ее часть в любое время. Если мы сделаем какие-либо существенные изменения в способе сбора, использования или передачи персональных данных, которые вы добровольно предоставили, мы опубликуем уведомление о таких изменениях в ясной и заметной форме на нашем веб-сайте.

Применимое право

Настоящая политика конфиденциальности, и все вопросы, касающиеся наших веб-сайтов, как договорные, так и внедоговорные, регулируются законодательством Украины, и любые споры, возникающие в связи с настоящим документом, подлежат исключительной юрисдикции судов Украины.

Контакт

Если у вас есть какие-либо вопросы, комментарии или запросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете написать по адресу: info@supplierplus.com.ua.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим сайтом. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование нами cookies .

Продолжать

Для лучшего взаимодействия с SupplierPlus используйте браузер Chrome.

Скачать здесь